Эх, девченки, всем, нам, хочется замуж
А ,судьбинушка,решает,
Что,кому,зачем ,когда...
Доля,воля-что начертано,
Как, решаем мы,все сами...
И на лбу,ведь,не указано-кто,с любовью,а кто-зря!
Все- наш опыт,
Все-жизнь ,наша!
Судьба даст, нам ,козырЯ!
Эх,учили,воспитали,я-послушная была!
Раз!Ой,раз- не получилось!
Ну,что делать !
Надо- так!
Каждый может ошибаться,
Очень умный и дурак!
Свидетельство о публикации №122012200884