измена

Любви печальная
судьба
вкус её времени
потерян
счастьяворот  безумных
дней
изменой царственно
измерен
ты будешь что-то
говорить
глаза в слезах
в ладошки
пряча
а я
отчаянно просить
простить
вину переиначив
но не поможет
не  сразит
прощеньем поздним
не умерит
боль возвышающих обид
и зов
смущающих
сравнений


Рецензии