Приходит тихий вечер. Посвящение С. Т. 13956
Он полон волшебства,
Сияют звёзды-свечи
И Радость век жива.
Ты знай, моя Светлана,
Что я с тобой всегда,
Ты истинно желанна,
Как яркая звезда.
Ты всех милей и краше,
Известно мне давно,
Пусть длится Счастье наше,
Пьянит нас как вино.
Ты знай, моя отрада,
Что ты в судьбе моей,
Как свет родного взгляда
Средь жизненных страстей.
Ты мне всего дороже,
Ты просто знай о том,
Лишь сердце мне поможет
Понять, мы век вдвоём.
Я без тебя не в силах
Теперь прожиь и дня,
Ты свет мне подарил,
Вслед за собой маня.
Приходит тихий вечер,
Он полон волшебства,
И душу снова лечат
Святой любви слова.
Свидетельство о публикации №122012200881