в запахе неба поцелуями ветра музыкой счастья
я рисую луну
в ней много места для нас и скорее всего к утру мы поссоримся
превращаясь в обычную пару звёзд быстро сгоревших друг от друга уставших
может ты всё же дотронешься кистью и красками, мир станет белым
ты сегодня зима
я твой долбанный снег, всё валюсь и валюсь, с губ ледяных у чёрта черта
ты меня закатаешь в снежки, в кофе добавишь, пусть я больно растаю
на слёзы распавшись
набери меня в буквы
твой телефон немногое помнит, пару ответов и то в виде смайлов
я готов удалиться назваться чужим
лишь бы тебя оставить на память
в запахе неба поцелуями ветра музыкой счастья
Свидетельство о публикации №122012208759