Я хочу, чтобы ты улыбался!

***

Я тебя обнимаю крепко

И желаю на день вдохновения!

И уже нет причины веской,

Чтоб случилось вдруг столкновение.

*

Я хочу, чтобы ты улыбался!

Просто так, безо всякой причины.

Чтоб на рифмы мои опирался,

Жизнелюбие - счастье мужчины!

*

Расскажи, что ты любишь и хочешь?

Чем наполнена вновь голова?!

Отчего снова громко хохочешь,

Чем душа твоя снова полна?

*

И пусть вновь озаряют нас звёзды!

Раскрываясь в мыслях созвездием,

А чудесные яркие метаморфозы

Будут в творчестве ярким свечением!

***


Рецензии