Почему листья - деревья сбросили?
Пора - вопросы ей, задавать!
Не постесняйся, зима - ответь -
Почему листья - деревья сбросили?
Деревья раздеваются, до голяка!
Кругом - одни, голые!
Шей одежды - ты же, пришла!
Призадумалась! Думает день, второй!
Явился ветер - зима, за помощью!
Сбежал ветер - совсем, не помог!
Мороз хорохорится! Явился!
Та с вопросом, к нему!... Думает! Отвечает...
Перед сном, кому помочь раздеться?
Сон явился - помогай зима - я, не стою!
Сон - великая наука! Все проснемся, но по утру!
++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122012208693