Смолоду науки постигай в старости на бога уповай

Бабуля молится и верит,
И свечи ставит за меня,
Прощаю Бога, мне не легче
Ни станет день и ото дня.

Бабуля, Милая бабуля,
О чём ты молишься, о чём?
И что я милому скажу -то?
Ведь он работает врачом.

Скажу: " Беда за грех мне тяжкий"
(Ещё понять бы за какой)
Он скажет: " Это всё не важно!"-
И посмеётся надо мной.

Молись- молись о милой внучке,
Чтоб душу богом утешать,
Да только смолоду науки
Мне лучше будет познавать


Рецензии