поправлю чёлку

я  налью тебе  вина
и  поправлю  чёлку
за  окном  почти  весна
и  катись  всё  к  чёрту

не  хочу  искать  слова
не  хочу  и  нравится
за  окном  почти  весна
 словно 
   бесприданница

буду  ласков
буду  зол
буду в  ноги  кланяться
лишь  тебе
тебе  одной
спящая  красавица

и  налью  себе  вина
и  пошлю  всех  к  чёрту
жизнь  умна  ,  всегда  одна

...  ей  поправлю
               чёлку


Рецензии
Замечательная песня!!!

Всеволод Малахов   22.01.2022 23:12     Заявить о нарушении
приятно , если Вам ... " пропелось " !

с признательностью !

Владимир Козырев 3   22.01.2022 23:54   Заявить о нарушении