Наши встречи
/Владимир Луч/
Земля не просто мир встреч,
Эти встречи даны в любви, -
Если вспомните родителей вы.
Мы рождены в разных местах,
В деревнях, в сёлах, в городах, -
А кто - то в войну, кто в лагерях.
Трудности, радости встретим,
Познание мира и дружбы, -
Всё это наши дороги души,
И всё же нас встречают лжецы,
И подлою лестью, как пауки, -
Сосут у тружеников кровь они.
Им всё равно кого обокрасть,
Они продают и отца, и мать, -
Лишь бы законом деньги взять.
Много таких развелось пауков,
В разных странах живут они, -
И разрушают наш мир любви.
23:00 22.01. 2022
Свидетельство о публикации №122012208667