Не прячьте нежность по карманам
Она пойдет там, вся в разнос,
Среди табачного дурмана,
От сигарет и папирос.
Не бойтесь показаться странным,
Сложив, в авоську доброту,
А если спросят, почему так,
Свалите все на суету.
Пройдитесь улочкой знакомой,
Вдохните полной грудью жизнь,
И улыбаясь расскажите,
Что Вы, идете в коммунизм.
Что там давно, сады взросли уж,
Их надо, часто поливать,
Да и цветы, без Вас завянут,
Ну кто, такие станет брать.
Всем объясните, что два века,
Никто теперь, не проживет,
А зло, еще за все ответит
Когда, добро его найдет
Вы, незнакомым, все раздайте,
Друзья пусть, сами заберут,
С сумой, в далекий край шагайте,
Вам, там нальют и подадут.
А, чтоб остаться человеком,
Не обмануть и не предать,
Ни у кого, в долг не берите,
Тогда не надо отдавать.
Сергей Белоусов 23.01.22г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №122012208632
Галина Севергина 22.01.2022 23:30 Заявить о нарушении