осень

Осенний возглас - тает, эхом.
Он, про тебя и про Мечты,
Оттенок, тот, что - цвета пепла.
Нежно-наш-общий. Словно,  сны..

И, безупречно-беспощадно,
Рассеян, тотчас же, волны -
Признак, лишь, цветом звездопада,
Слились, глубинно: я и ты.


Рецензии