люблю тебя, моя девочка
и не надо ждать здесь ничего другого
никогда не пишу для всех, но пишу для тебя
и делаю это тогда, когда мой мозг отдыхает
хотя ты можешь уходить, молчать, закрывать страницу, изображать
да, я смотрю на тебя, но всегда лишь с точки зрения эстетического удовольствие и анонимно
да, хей
я тебе
ты красива и твои кудри мне напоминают мою дочку в 5 лет
когда я ей пытался сделать "хвостики", но в итоге мы шли просто с "распущенными"
и ей нравилось, и мне, и этот жёлтый флисовый костюмчик
высокая, длинноногая, в меня
люблю тебя, моя девочка
летом 23
Свидетельство о публикации №122012208615