Папе
Недолюбив... недосказав...
Так стало пусто вдруг и странно,
Что нет тебя... лишь холмик там...
Нельзя обнять, сесть на коленки,
Как в детстве, помнишь?.. помню я
Те все прекрасные мгновенья,
Когда шалила вся семья...
Как ты водил нас на прогулки,
На лыжи, санки, турники,
Играли в прятки, шашки, буквы,
Мы все умели, все могли.
Ты в нашей памяти навеки
Останешься, как крепкий тыл.
Веселым, радостным, любимым,
Таким, каким всегда ты был...
Свидетельство о публикации №122012208614