Лакуна
пляски в подполье, пляски над грядой материковых разломов
тряски ягодицами с коктейлями и таблетками
тряски безопасностью с обысканными штиблетками
миски ягод лицами взирают весело с рыночных лотков
околоточная полиция проверяет содержание носовых сосков
лестничная площадка вмещает околесицу пения под гитару
через тысячу лет кто-то возьмётся за изучение творчества Софии Ротару
через тысячу слов всё совершенно изменится, оставшись, как прежде
через тысячу воплощений очнёшься всё в той же квартире, всё в той же одежде
всплески энергии на вибрационных частот пульсирующей палитре
этикетка с оккультными символами на давеча приобретённой поллитре
этажерка с куколками вуду и различными магическими причиндалами
порнофильм со сражающимися и совокупляющимися весталками и весталами
пляски под грибами, пляски под кактусом, пляски под развесистыми хвощами
мощи святого нарезаны ломтиками, щедро политы соусами и заправлены овощами
продравшись сквозь джунгли из фаллосов, цесаревич повышел к запретной лагуне
а царевна-лягушка отчаянно квакала трипхоповые псалмы о бравом усатом драгуне
Свидетельство о публикации №122012208613