Прости за то

Прости за то, что даже тень крыла
Не перекрыла волны пустоты
Что не дала тебе того тепла
В котором так нуждался, прежде, ты.

Что не смогла услышать тихий стон
По нежности из раненой души
И чьё то сердце бьётся в унисон
С моим... мне показалось = миражи.

Я не сломаю ничего в твоей судьбе
Я не прошу известных миру благ
Я просто беспокоюсь о тебе
И так любить никто не мог, никак!

Как в латах ледяных твоя душа
Теперь не принимает теплоты
По снегу мокрому, босая, чуть дыша,
Иду, надеясь, что меня услышишь ты..
22.01.2022


Рецензии