Иной взгляд

Любой порой и в дождь, и в снег,
Не ведая, что значит грех,
Совсем невинна и чиста,
На краю пропости она.

Ей каждый ангел раз в году
Даёт на платье по перу,
А Иней с Ветром слезы льют,
С тех перьев бело платье шьют.

Там облака её скрывают,
Пока в одежды облачают.
Потом пред ней они склонЯтся,
Падут к ногам и растворятся.

Когда наряд с неё падёт,
И в небе Солнышко блеснёт,
То белый мрамор засияет,
Все это чудо восхищает.

Беседка ветров гора Шаган-Кая Южный берег Крыма


Рецензии