Январский снег
И комья белые, как вата.
Заденешь куст - он задрожит...
Но до весны далековато.
Снег сыплется, как белый пух
И как серебряные нити.
Смотрю: захватывает дух...
Но солнца нет ещё в зените.
В лесу январском - тишина:
Никто на крик не отзовётся...
Придет красавица-весна -
Всё оживёт и встрепенётся.
20.01.22.
Свидетельство о публикации №122012208581
Елена Вьюжина 11.02.2024 17:41 Заявить о нарушении