Я люблю тебя! или Зелёно-карие

Я люблю твои ресницы чёрные,
В них я вижу отражение ворона.
Эта птица твой тотэм,
Стиль решения всех твоих проблем.

Я люблю твои глаза зелёно-карие,
В них отражаются миры иные.
Они как тина меня вяжут,
Утону ли в них? Ну... время покажет.

Я люблю твои руки нежные,
Что шею обвили мне бережно.
Эти руки глазам помогают -
Утопаю в тебе, утопаю!

Ноябрь 2016


Рецензии