21. 01. 2022 Картина жизни

          О как приятно утром просыпаться.
          И в новый день вступать не опасаться.
          Я создаю сама картины своей жизни.
          Спланировов свой новый день. 
          И думаю иначе.У каждой мысли своё предначертание.
          И от того как думаем , мы так живём.


Рецензии