Говорят, что я -веселая

Говорят,что я-веселая!
Да,конечно,да,да,да!!!!!
А в душе моей -стихи,
Остальное-ерунда!!!
Поднимусь я ,и,как Феникс,пепел-был,и пепла -нет!
Уберёг меня ,день новый ,
От всех прошлых,злобных бед.
Злобная беда!
Ябеда- беда!
Ты куда меня тащила?
Ты зачем меня звала?
Эх,беда,беда!Беда!
Я с тобою не осталась!
К солнцу яркому пошла!
С темнотою распрощалась!
Говорят,что ,я-веселая!
Ах,жар-птицу- не поймать!
И сломать ,не получилось-
Нас ,веселых-не сломать!
Коль лежим-стонать не будем,
Если встали -то идём!
Обязательно поднимемся,
Если,вдруг,вновь упадем!
Говорят,что я-веселая!
Легомыслие-не мне!
Просто,знаю,что ,с
улыбкой,
Легче шаг ,мой,по судьбе!


Рецензии