День морозный

                День морозный.На носу Крещенье,
                Середина самая зимы.
                Святки, в щедрый вечер угощенье.
                Помню с детства, как колядовали мы.
                Небо чистое, и солнце светит ярко,
                Накануне выпал снег, слепит глаза.
                Жизнь промчалась удивительным подарком,
                Холодит щеку замерзшая слеза.


Рецензии