Нет цели? - Ищи мишень!..

Нет в жизни цели? Отыщи мишень!
И сразу жизнь изменишь кардинально: 
Наполнишь смыслом каждый новый день — 
Проверено — работает реально!

Появится с десяток новых тем 
И куча информации по факту, 
Ответов на вопросы: как, зачем?..
Эй, успокойся!.. Речь не о терактах! 

Наличие «мишени» — стимул к...
И жить, и думать, действовать иначе; 
Побыть с самим собой накоротке, 
Решая необычную задачу...

Увидеть по-другому эту жизнь, 
Открыть в ней то, чего не видел вовсе... 
Без крайностей: зачем души стриптиз?!
В чужую душу лезть никто не просит. 

И?.. Что ответишь: появилась цель?
Я понимаю: случай необычный...
Однако, вижу: мысли про мишень — 
Заманчиво... хотя и непривычно.
                         


Рецензии
А что, идея неплоха!
Благодарю, Ирена!

Ирина Ягмина 28   23.01.2022 15:23     Заявить о нарушении
А то!)) Я тоже тут как-то вдруг
на это совсем неожиданно набрела!
Ну что... ищем мишень?? ))
Всего самого доброго, а главное -
постоянного присутствия чувства юмора
в жизни, ибо без него - ну никак!! ;-))

Ирена Буланова   23.01.2022 23:48   Заявить о нарушении