Джонни Борода

Текила, виски, пойло - пивное
Бармен подаст в любой момент
Если за пазухой ковбоя
Есть $ или fifty cents.

Ковбой не сдержанно - горячий:
Ответит пулей - на плевок,
Свинцом напичкает - дав сдачи
Нажавши на курок.

В Таверне, слылся завсегдатым
Бесстрашный Джонни борода.
Звенит кошель - с добытым златом
И кольт на взводе как всегда.

Рука не дрогнет - во хмелю.
Повадки знает - Рыжий Билли.
Не станет разнимать толпу
Чтоб ненароком не подбили.

Ну постреляют, разобьют
Столы со стульями повалят.
Пары спустив - всё возместят,
Ещё на чай - с лихвой оставят!


Рецензии