Не отпускай мою руку!

Не отпускай мою руку!
Когда лето идёт или зима,
Когда рассвет или страшная тьма,
В понедельник, четверг и в пятницу.

Не отпускай мою руку!
Когда ты спишь, и когда ты бодра,
Когда ты злишься, и когда ты добра,
Во вторник, среду, субботу.

Не отпускай мою руку!
Воскресенье - день сладкой любви!
Мою руку не отпусти,
Я тебя навсегда обниму!

2021


Рецензии