Наш январь

Ласково заснеженный январь
Закружил однажды нас, завьюжил.
До сих пор в том танце мы с тобой,
И уже другого нам не нужно.

Будто ты всегда  со мною был,
Вот что значит родственные души.
Если кто-то любит и любим,
Понимает, что других не нужно.

Познакомил нас с тобой январь,
Подарив тепло, мороза  жгучей.
И теперь у нас есть личный рай,
Где себя обманывать не нужно.


Рецензии