Вокальная партия Зимушки...

-Спой зимушка, романс, -
Попросила не я - девица!
Расстаралась зима -
Название записала -
(Долгий романс, Зимний)...

(Вокальная партия Зимушки)...
И начала... мелодическую плавность, изыскивать!
(Вольное сочинение - отвали)... -Это, кому?
-Слушаю час - ваши премудрости!
Девица, вскрикни и похвали!

На дворе, с прелюдией...
При людях - слушают, уже все!Ну, вот...
Сплетает снежинки, на ветки -
(Бусы, заодно - развешу -
Будет висеть, красота)...

Что напевает снежинка - падая с высоты?
Но ведь, точно - не кошка -
Не мурлыкает... Все же!
Ветер шутник в полете, и заигрывает, с ней - та, не одна!
Ласкает  и мороз - ( моя - закаленная, словно я )...

Даже солнца нет -  зима распелась!
А потом, не тепло - зима!
Правда, блестят - все снежинки! И округа - бела!
Музыканты, кончайте свое произведение!
Инструменты, прячьте! Пора!  Пора...

-Не Пономарева Валентина, в красном платье!
-А потом бы - гитару, для страстей?
-Белая зима - белая Родина?
-Белые просторы - Родину - любим!
-"Дорогой длинною" - счастливая судьба -( не начинать)?

-На сегодня - пора - заканчивать!
-Конферансье!...   - На английском?
-Итальянском?
-Вообще!.... Настроение!  На японском?
-Вы в своем, точно, уме?


 


Рецензии