***

К чему приводит одиночество?
К некчемным, грустным вечерам,
Затворников их тоже множество,
И масса комплексов, всё там
К прочтению книг и их анализу,
И разговорам по душам,
Всё сам с собой, и вроде кажется,
Что этот мир он нам не дан,
Он ускользнул от их невежества,
И злости что течёт рекой,
И мне порой немного кажется,
Что мир играет сам с собой,
Он как и я, влюбился в зеркало,
Но эгоизма не плодил,
Я как и он,
Собрался мыслями,
И одиночество ценил.


Рецензии