Я тебя обниму
И скажу много ласковых слов.
И тогда ты поймёшь, что тоскую,
Что тебя лишь любить я готов.
Я одну лишь тебя замечаю,
Безотрывно в тебя я гляжусь,
И в тебе лишь Души я не чаю,
И отсюда наверное грусть.
Я хочу лишь тобой наслаждаться,
Ввысь взлетая до облаков,
Я хочу лишь в тебе растворятся
До скончания наших веков
Свидетельство о публикации №122012208417