Без шрамов и потерь жизнь не прожить
Без доброты в душе не улыбнуться.
И можно только Господа просить,
чтоб подарил Он шанс опять проснуться.
И Утро нежно в руки взять.
Судьбе в глаза взглянуть и обнять небо.
И самого себя понять.
И помечтать о том, где не был…
Не невозможно самого себя спасти,
наматывая нервы между рёбер.
Но очень важно Веру обрести.
И знать, что есть всегда в запасе «джокер».
Свидетельство о публикации №122012208412