Шутливое

А вчерася мне встретилась Тася.
«Как ты постарела», - мне говорит.
Я к зеркалу иду, страшася,
Да, время бежит и бежит.

Я в зеркало не люблю смотреть.
Не заметила, когда успела постареть.

А сегодня мне встретилась Ася.
«Как ты помолодела», - мне твердит.
Я к зеркалу, в него робко косяся,
Все та же… Кто правду из них говорит?

Я в зеркало не люблю смотреть.
Не заметила, когда успела помолодеть.


Рецензии