Мы мирные люди!

Вообразили "Янки",что вы боги,
И на свой лад всё будете решать?
Так вам же быстро обломают ноги,
Что даже не сумеете сбежать.
Пугать Россию,не хорошая идея,
В истории примеров и не счесть.
Все знают чем кончается затея,
Напасть на Русь,унизить её честь.
Коль жить хотите Запада шакалы,
И демократии своё жевать дерьмо.
То лучше пасть закройте каннибалы,
Которую закрыть уже пора давно.
И зарубите уж себе отметку,
Да и своим холуям так же всем.
Иначе вы получите "ответку",
Что мало не покажется совсем.
Народ России мирный он, конечно,
И пусть сравнимый вами,как медведь.
Но ведь терпение,оно не вечно,
Не ворошите "зверя"чтоб не пожалеть.
Мы, как и предки мирно поживаем,
Огнём, мечом враг с нами не шути.
Мы радуясь, беду не забываем,
И бронепоезд наш на запасном пути!
*****************************


Рецензии