Счастье Влюблённых

     Влюблённый счастлив: всегда - как малый;   

Горит, как огонёк - он яркий самый.... 

Принимая мир этот, живыми глазами.... 

    Всех, заряжает радостью вокруг;   

И  люди рады - когда влюблённый друг;

И безусловно, вместе радуются сами.


     Ей, завидуют бывает: те подруги;   

Кто, правда - не способен понимать; 

Да вовсе, на других привыкли наблюдать. 

   Как появляется, это чувство внутри;

Когда себя любить, ему внимать;

И это чувство - просто близко создавать....


     Тогда в душе, сама ты ребёнок;   

А для других, возможно - ты уже и мать;

Счастливая по себе, сильно так навсегда. 

Но и предостаточно пелёнок;

Да внимания - надо кучу уделять;

Такой нужной не бывала ещё никогда.... 


     Но если есть: в душе любовь - отрада; 

Чтоб поддержку, друг другу выражать....

Счастье настроением духа заряжать. 

Как нужно, чтобы встречно было надо; 

Гармонию пространства поддержать;

Счастливое мгновение преумножать.


    Не так важна - высокая зарплата; 

Когда всё, любовь решает  в доме;

И надоели эти вышек облучения. 

Отсутствует огромная квартплата; 

Тогда в семье - родные довольны;

Наслаждаются все умиротворением. 


    Звонкий смех с утра до вечера;

Постоянно хочется детей, ещё как;

Долго нам разве, в Любви умеючи.

   Что, хоть равняйся на Менделеева;

Кто был, семнадцатым у матери так....

Тогда мы - изобретём не меньше.

 
   Любовь - переливается цветом:

В оттенках спектра фиолетового; 

С красивой глубиной - сияния янтаря.

   Пурпур с лилового до сиреневого; 
 
Молодея, с каждым днём и летом;

Поживая жизнь - всегда благодаря....










    Ведь,  вместе славим по слогам;

Нам каждый - безусловно дорогой:

   Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!


Рецензии