Абонент недоступен

Не удивляюсь раскатам
От грома безоблачным летом.
Но, не привыкну к утратам,
И сложно не помнить об этом.

Плутает звонок бессильный,
Пытаясь добраться до цели...
Молчит телефон мобильный.
И гаснет дисплей на панели.

Как годы летят беспечно
И, кажется, бег их преступен.
Так больно, когда навечно
Звучит: "Абонент недоступен"...


Рецензии