***

Зачем все мысли о тебе,
Зачем… такой ты идеальный.
Зачем ты настоящий, вот такой.
И как вообще, ты можешь быть реален?

Я видела во сне тебя вчера.
Красивый, нежный, я тебя узнаю…
Красивый ты душой. Мой человек.
Я о тебе ночами лишь мечтаю.

Ты знаешь, подлостей я не фанат..
Но не фанат и ты. Я это знаю.
Так много общего у нас,
Так мало тут того, что нас тут разделяет.

Мне очень больно за тебя.
Поверь, я жить хотела очень!
Я понимаю тут тебя;
Я слышу, понимаю это все.
Я понимаю…
Этой ночью.


Рецензии