Хмурое утро

Утро лениво встречает,      
хмарью промозглый день.    
Снежинки с неба срывает,      
от солнца не видно тень.
   
Белой змеёй позёмка,    
деревья дремлют  в снегу.
Воробьи чирикают звонко,
обжигает мороз на ветру.
 
Красные гроздья рябины,
украшение хмурого дня.    
Храмы в  уставе едины,   
заутренюю звеня.
      
Исполинами тучи плетутся,
снежинки теряя в пути.    
Солнце лучи прорвутся,      
новый день с надеждой начни.


Рецензии