***
Зачем эта беседа до утра…
Зачем мы это обсуждаем…
Зачем звонишь в ночи ты мне?
Ответа нет? Дай, угадаю.
С тобой мы как две души.
И все-равно, во что одеты,
Мы так причудливо молчим,
И говорим: о том, об этом.
Со мной такое будто, в первый раз.
Влюбляюсь глупо… и влюбляюсь: нежно.
Зачем ты обо всем мне рассказал?
Зачем так честно, и зачем: безбрежно.
Ты верил в справедливость.
Чтож, ее тут нет…
Поют не те, на это кто учились.
А на простой, бессмысленный момент,
Внимание своё - переключаешь.
Нет, мне не нужен постамент.
Моя мечта была другая!
Мечта лишь радость людям подарить,
И смысл слова подарить,
Дарить его… как радостный подарок.
И, да. Другим нас не понять.
Мы слишком высоко детали!!!
Не на словах, а на делах.
Ты показал, как делают: а не мечтают.
Свидетельство о публикации №122012208253