Когда уже невмоготу
И хочется сказать люблю,
Не говори словами,
А говори поступками, делами,
Заботой, лаской, добротой,
Душою, сердцем, теплотой,
И не скрывая прямоту,
Так выражай любовь свою.
Слова, конечно же, важны,
Без них нельзя, они нужны,
Молчание, взгляды, обними,
Вот проявления любви.
Иногда достаточно прости,
Домой вовремя прийти,
И вкусный ужин, завтрак и обед,
И вместе встретить утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №122012208241