Зима бьёт видимо рекорды
Она пожалуй такова.
А неустойчивая погода,
Присутствует как и всегда.
Снежинки падают, кружатся,
Вокруг одна лишь белизна.
Сказка иной раз даже снится,
Непревзойдённая пора.
Снится вновь Снежная Королева,
Фигурки разные изо льда.
Слышно напутствие и слово,
Из ведомого волшебства.
Слышен неугомонный ветер,
Видны сугробов купола.
Загадочный однако вечер,
И столь горячие сердца.
Кай и Гердой будто бы встречают,
Спешит куда- то Дед Мороз.
12 месяцев благоухают,
И отмечают Новый Год.
Спешит вновь тройка удалая,
Снегурочка себе поёт.
Есть ощущение будто рая,
Ведь царь Салтан в гости зовёт.
Слышны однако же метели,
Лютует видимо пурга.
Дни столь прекрасные настали,
Январь преобразил себя.
Такой же яркий неуёмный,
Как и наверное зима.
А месяц ненароком дивный,
Висит себе наверняка.
Солнце как будто обретает,
Багровый очень колорит.
Ведь сказка сызнова витает,
Всех удивить опять спешит.
Витает как и прежде стужа,
Мороз кусается слегка.
А месяца будто вельможи,
Расположились у костра.
А Северное само сияние,
Красит пожалуй небеса.
Ждёт Королева приглашение,
На бал Вселенского волшебства.
Произойдёт то самое чудо,
Которое не передать.
Сему притворствует природа,
Да и земная благодать.
Неведомое притяжение,
Которое к себе влечёт.
Меняет мир вновь очертания,
Настал представления черёд.
Видны теней вновь изваяния,
Сугробы серебром пестрят.
Ну и то самое очарование,
Небесный манит звездопад.
Свидетельство о публикации №122012208219