Все плохо тебе, не так

Все плохо тебе, не так:
Закат не напитан кровью,
И шатких домов костяк
Лишь сном зазовет под кровлю.

Все плохо - такой режим.. 
Ночной.. насаждает драму
И нет бы, спокойно жить,
Но ждешь безнадежно манну.

И нечем питать мечты..
Укрыта и спит окружность
Планеты.. под снег и льды,
Любовь обернув в ненужность.


Рецензии