***
Сам ей ее установил,
Она с тобой холодна очень…
За что ее ты полюбил?
Страдал ночами,
Другу душу изливал.
Она пила просекко,
С подругами ходила в ЦУМ.
Вчера случайно ты заметил,
Пропали карты и ключи,
Ты молча это терпишь, терпишь.
Зачем тебе она? Ты расскажи.
А сам в ночи переживаешь,
Влюблённый ищет сто причин.
Ее в своих глазах ты оправдаешь.
Но на вопрос банальный: ты молчишь.
Чего скажи ты в ней находишь,
И отпустить если всю пыль и всю ее игру…
Но ничего ты в ней и не заметишь:
Лишь красоту ее и…. Пустоту.
Свидетельство о публикации №122012208190