Где взять?

Прибежал домой Серёжа,
Лыжи взял - и к детворе.
Вместе с ним кататься тоже
Хочет Марсик во дворе.

Наблюдает из окошка,
Как всем весело в снегу -
И завидует немножко:
Жаль, что с ними не могу!

Кот мечтает: мне бы шапку...
С горки съехал бы, глядишь.
Только на четыре лапки,
Где найти две пары лыж?


Рецензии