Волька, Димка, Федька, Сашка

Волька, Димка, Федька, Сашка
Решили школу прогулять,
В снегу глубоком поваляться,
В войнушку поиграть.

А,  школа эта подождёт
Куда она от нас уйдёт
И 5 Б и Марь Семёна
Учёбой нашей недовольна.

Один денёк - казался малость,
Подумаешь пустяк:
Красно от росчерков в тетрадках,
По арифметике двояк.

Нам хоть бы что, нам поиграть
Да неприятеля прижать...
Разбить их лагерь - в пух и прах
Ах, сколько радости в глазах.


Рецензии