А он-то уж не станет незаметным
То недовольство вызывать, то беспокойство...
Вот это-то его и отличает
От тех, кого никто не замечает!
От тех, кто сгинет где-нибудь бесследно!..
А он-то уж не станет незаметным,-
И ведь без всякого, заметь, геройства,
Довольно беспокойства, недовольства...
Свидетельство о публикации №122012207973