Стань

Стань солнцем, чтоб я мог согреться.
Стань ночью, чтоб я видел сны.
Стань песней, чтоб я мог распеться —
Быть вместе во всём мы должны.

Стань тем мне, чего не хватает
В обыденной жизни порой.
Стань тем, и чего не бывает,
Хоть нравишься просто собой.


Рецензии