Поздравление с 50-летием Мужчине Медику Песня

* для друга семьи Кости Жоха, по велению сердца)
Подойдет и на другие юбилейные даты!
на мотив мегахита "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.."
Поём дружно, с драйвом, но попадая в ноты!!!)

1. Кто устал, кто простужен
Прибежали по лужам
Ведь позвал Человек нас какой!
Быть иначе не может
Человек-то хороший!
Да и повод весомый такой!

ПРИПЕВ-1
И пусть в жизни нам непросто
Надо верить – все пройдет!
Пятьдесят – НОРМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ!
В жизни новый взлёт!

2. Несмотря на Полтинник
Всем хорош Именинник
Лишь в усах чуть седой волосок!
И жена дорогая
И машину крутая
И совсем не пустой кошелёк!

ПРИПЕВ-2
И пусть в жизни нам непросто
Надо верить – все пройдет!
Пятьдесят – ХОРОШИЙ ВОЗРАСТ!
В жизни новый взлёт!

3. Посерьезнее, гости!
Юбиляр,ведь,наш - доктор!
Он людей видит просто насквозь
И рыбак он удачный
И хозяйственный дачник
С трех ударов забьет в стену гвоздь!

ПРИПЕВ-3
И пусть в жизни нам непросто
Надо верить – все пройдет
Пятьдесят – ОТЛИЧНЫЙ ВОЗРАСТ!
В жизни новый взлёт!

4. Ты собрал здесь элиту
Стол богато накрытый
Есть что выпить и чем закусить
Нынче будет веселье
Ну, а завтра - похмелье
Мы не против еще раз "прийтить"!
Шутка!!!

ПРИПЕВ-4
И пусть в жизни нам непросто
Надо верить – все пройдет
Пятьдесят – ШИКАРНЫЙ ВОЗРАСТ!
В жизни новый взлёт!

Сентябрь 2010 г.


Рецензии