Всё равно мой Бог со мной!

То - шумя, а то - и тихо
По заулкам бродит лихо.

Напрямик ему скажу:
"Ты иди, - я не держу".

Ходит лихо тут и там,
Но я душу не отдам.

Кочевряжься, плач и вой, -
Всё равно мой Бог со мной!

4 января 2022г.


Рецензии