Не зря течет

Жизнь не расписана по правилам,
Не знаешь, что ждет впереди,
Мечты разменивать заставила,
На жалкие, но нужные гроши…
Жизнь не течет по расписанию,
И переменок в жизни нет,
Лишь превращается в существование
От монотонности и бед.
Но даже в этой монотонности
Бывает лучик промелькнет,
Что не напрасны все старания
Ведь жизнь мудра - не зря течет…
22.01.2022

.


Рецензии