Поэтесса и города лимерики

1.Поэтесса из города Львова
Загляделась на парня крутого.
Захотелось вдруг  ей
От него сыновей.
И не нужно ей счастья другого.

2.У Степана торчит из кармана
Бутерброд,что дала ему мама.
От заботы такой
До сих пор холостой.
Лучше всех для него только мама.

3.Поплясать вышла Машка Речная,
А за ней увязалась и Рая.
А потом в хоровод
Весь собрался народ-
Получилась тусовка крутая.

4.По секрету скажу вам ребята
Получил я вчера три "отката"...
Вижу дом у реки
Строят мне мужики,
Где меня потом любят девчата.     (22.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии