гранат

ph. в горчичном лесу

Сохранил тебя. Так много мыслей в слове "сохранил", я уместил. И вроде бы не больно и вроде бы не страшно, но в памяти провалы и по утрам она жуёт гранат, болею головой и каждый день сижу у автомата. Я скучаю, я скучаю, хоть говорил мне не писать, но я так скучаю, боже, ты бы только знала, но ты, никогда не понимала. Люблю, целую, снишься и в печали, не удается уместить ни стресс, ни ложь в налитом на твоей кухне чае. Разве, я забыл? Ну как мне можно было все забыть? Я обрастал стихами и с чистой головой держался за руки. Читал Маленького принца, книги Мураками... твоими замыленными от слёз глазами. Люблю, не сплю ночами и скучаю. Снись почаще, тебе ведь больно от меня и потому, я больше не мешаю.

23 январь' 1:12


Рецензии
Замечательно написано…
Улыбнулась, посмотрев на карту)
Жака Дюкло 66…для меня так…
Спасибо!
За стихотворение и воспоминания)

Инна Раевская   31.03.2022 18:47     Заявить о нарушении