Поздравление с 70-летием! Даме

* удивительной Шабалиной Нине Петровне,
по просьбе ее коллег

Зима с погодой что-то не определится…
То снег, то дождь… Чеснок едим, чтоб не болеть!
Но, это нам не помешает веселиться
Когда такой большой, солидный повод есть!

Несется время, пролетают наши годы
И что же в жизни нашей оставляет след?
А это Люди – Золотой такой Породы
Души такой Большой, дарящей людям Свет!

И к этим людям – дышим мы совсем "неровно"!
И очень любим этих скромных мы людей!
Шабалина, ах, Нина, свет, Петровна!
Пришел Ваш очень симпатичный Юбилей!   

К нему готовился народ уже заранее
Подбор нарядов всем пришлось нам проводить
На фитнес – шэйпинг записались и на плаванье
Чтоб Юбиляра своим видом удивить!

Одни мечтают отдохнуть вдали, в комфорте
Но, за всю жизнь так и не съездят никуда
Наш Юбиляр родился сразу - на курорте!
"Медвежье озеро"! Такая красота!

В Курганской области такое есть местечко
Оттуда в путь большой и вышел Человек
И мы так рады, благодарны так сердечно
Что в коллективе нашем были много лет!

Ваш описать рабочий стаж – Толстой тут нужен!
В одном, чтоб, месте! Еще столько лет подряд!
Вот, взять, военных… – так они же меньше служат
Вам это муж, и зять, и сын Ваш подтвердят!
 
Характер дружелюбный, человек – открытый
И на любую помощь к нам прийти готов!
И даст совет,  причем – толковый, не "избитый"
Достойна самых лучших и наград и слов!

Вам разрешите пожелать в чудесный вечер
Чтоб Вы довольны были жизнью и собой!
Чтоб не давил болезней груз на Ваши плечи
Хранимы были Вы и Богом и Судьбой!

Чтоб у детей и мужа все в порядке было!
И дней побольше – самых солнечных и ярких!
Чтоб свои планы все в реальность претворили
К нам заходили постоянно выбирать Подарки!

Чтобы Вас радовали и цветы, и люди!
Чтобы хотелось и "моглось" – всего!
Пусть эта Дата – лишь одной из многих будет!
Смотреть, ведь рано в ту графу, где «Итого»!!!

С наилучшими пожеланиями к замечательному Юбилею!


Декабрь 2009 г.
 


Рецензии